Lentinula Bio

Lentinula Bio

Lentinula Bio
29,99 €
0,48€/dose

PRODOTTO DISPONIBILE

FORMATO E CONTENUTO:
Capsule
60 Capsule
Codice identificativo ministeriale parafarmaco
A935236810
Se ti piace questo prodotto, aggiungi una stellina
3

Integratore di Lentinula

30% Polisaccaridi 15% β(1,3-1,6)-D-glucani

Il lentinula (Lentinula edodes), comunemente noto con il nome giapponese di shiitake, è un fungo medicinale commestibile molto saporito, ipocalorico, ricco di vitamine B e D e interessanti sostanze bioattive: i β-1,3-1,6-glucani.
A tali composti è attribuita la capacità di rinforzare le naturali difese dell’organismo, la protezione epatica e gli effetti antimicrobici, utili per promuovere la salute orale.
Il lentinula mostra effetti di riduzione del colesterolo totale, colesterolo LDL e trigliceridi.
L’interesse nell’uso dei funghi è legato alla presenza di polisaccaridi ad alto peso molecolare, in particolare i β(1,3-1,6)-D-glucani.
Secondo numerosi studi, i polisaccaridi contenuti nella parete cellulare dei funghi mostrano effetti metabolici e cardiovascolari e promettenti capacità di influenzare l’attività del sistema immunitario.

 

Clicca qui per scaricare la guida sintetica agli straordinari funghi della salute.

  • Non contiene Glutine

  • Vegan

Modo d'uso

1 capsula due volte al giorno durante i pasti.

Integratori sinergici
Stampa